Нежные и хрустящие булочки с творогом и ягодами идеально дополнят семейный пасхальный обед

Дорогие друзья, я с удовольствием готова делиться с вами вкусными, простыми и красивыми рецептами, чтобы вы всегда могли порадовать своих близких заботой, теплым и душевным отношением.
Творожные булочки
Ингредиенты:
- 250 г тесто слоеное бездрожжевое;
- 150 г творог в виде массы (не рассыпчатый) или творожная масса;
- 1 желток;
- Ягоды (голубика, малина, смородина);
- Сахарная пудра.

Приготовление:
Раскатываем тесто. На одну половину выкладываем творог, ровно распределяем и накрываем его другой половиной.
Разрезаем тесто примерно по 2-3 см на полоски, после чего каждую заворачиваем в спираль и закручиваем в улитку.
Смазываем каждую желтком и центр украшаем ягодой. Выпекаем 18-20 минут при 180 градусах.
Когда остынут, посыпаем сахарной пудрой. Подавать можно с вареньем. Или же изначально, по желанию, в творог добавить немного сахара.

Приятного аппетита!