Аппетитный слоеный пирог с грушей и камамбером станет прекрасным дополнением семейного ужина в выходные дни

Дорогие друзья, я с удовольствием готова делиться с вами вкусными, простыми и красивыми рецептами, чтобы вы всегда могли порадовать своих близких заботой, теплым и душевным отношением.
Слоёный пирог с грушей и камамбером
Ингредиенты:
- 250 г тесто слоеное бездрожжевое;
- 2 груши "Конференция";
- 2 упаковки сыра камамбер;
- 1 желток.
Для украшения:
- Тимьян, мед, орешки (кедровые, грецкие, семечки тыквы).

Приготовление:
Лист теста раскатываем в приямоугольную форму. По внутреннему периметру отступаем 1 см и прорезаем форму не соединяя края (делаем внутреннюю рамку).
Выкладываем поочередно грушу и камамбер, порезанные вдоль по 0,3- 0,4 см. Сверху добавляем немного тимьяна. Края теста (рамку) смазываем желтком. И убираем в духовой шкаф на 20-22 мин., t 200’.
Когда пирог немного остынет, поливаем медом, украшаем орешками и веточками тимьяна.

Приятного аппетита!