Перейти к основному содержанию

Вкусные выходные с Натальей Страшновой

Легкий и полезный рецепт запеченного сибаса прекрасно подойдет для семейного ужина в выходные дни, а также для тех, кто следит за своим весом и фигурой

06.06.25
Сочный сибас, запеченный в фольге | фото: Натальи Страшновой

Дорогие друзья, я с удовольствием готова делиться с вами вкусными, простыми и красивыми рецептами, чтобы вы всегда могли порадовать своих близких заботой, теплым и душевным отношением.

Сочный сибас, запеченный в фольге

  • 500 г сибас;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • Соль, перец, специи для рыбы;
  • 1/2  репчатого лука (маленькая луковица);
  • Петрушка 3-4 веточки;
  • 1 ст. ложка сока лимона.
Ведущая программы "Формула Верхневолжья" Наталья Страшнова | фото: личный архив Натальи Страшновой

Приготовление:

К оливковому маслу добавляем специи, лук кольцами, порезанную петрушку и сок лимона.

Все перемешиваем и маринуем рыбу минут 10. Далее сибаса с маринадом заворачиваем в фольгу и отправляем в духовой шкаф 180’ на 30 минут.

После достаем, аккуратно разворачиваем и перекладываем на тарелку, поливая содержимым из фольги. Можно украсить долькой лимона, томатами черри и зеленью.

Сочный сибас, запеченный в фольге | фото: Натальи Страшновой

Приятного аппетита!

Profile picture for user Natalia
Наталья Страшнова
Телеведущая