Легкий и полезный рецепт запеченного сибаса прекрасно подойдет для семейного ужина в выходные дни, а также для тех, кто следит за своим весом и фигурой

Дорогие друзья, я с удовольствием готова делиться с вами вкусными, простыми и красивыми рецептами, чтобы вы всегда могли порадовать своих близких заботой, теплым и душевным отношением.
Сочный сибас, запеченный в фольге
- 500 г сибас;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- Соль, перец, специи для рыбы;
- 1/2 репчатого лука (маленькая луковица);
- Петрушка 3-4 веточки;
- 1 ст. ложка сока лимона.

Приготовление:
К оливковому маслу добавляем специи, лук кольцами, порезанную петрушку и сок лимона.
Все перемешиваем и маринуем рыбу минут 10. Далее сибаса с маринадом заворачиваем в фольгу и отправляем в духовой шкаф 180’ на 30 минут.
После достаем, аккуратно разворачиваем и перекладываем на тарелку, поливая содержимым из фольги. Можно украсить долькой лимона, томатами черри и зеленью.

Приятного аппетита!