Перейти к основному содержанию

Вкусные выходные с Натальей Страшновой

Изысканное сочетание груши, голубого сыра и орехов в сопровождении бокала белого вина – идеальное начало для романтического ужина в выходные дни

09.05.25
Запечённая груша с горгонзолой и грецким орехом | фото: Натальи Страшновой

Дорогие друзья, я с удовольствием готова делиться с вами вкусными, простыми и красивыми рецептами, чтобы вы всегда могли порадовать своих близких заботой, теплым и душевным отношением.

Запечённая груша с горгонзолой и грецким орехом

  • 600 г груши конференция;
  • 150 г сыр горгонзола (можно заменить другим голубым сыром);
  • 15 шт. грецкий орех очищенный (поломать);
  • Мед, тимьян.
Ведущая программы "Формула Верхневолжья" Наталья Страшнова | фото: Игорь Потемкинский

Приготовление:

Разрезаем груши пополам, вырезаем середину, внутрь каждой кладем немного орехов, горгонзолу и сверху еще добавляем орехи. 

Выкладываем на пергамент и отправляем в духовой шкаф на 10 мин. t 200’. После немного поливаем медом и украшаем тимьяном.

Запечённая груша с горгонзолой и грецким орехом | фото: Натальи Страшновой

Приятного аппетита !

Каждую пятницу вас ждет новый рецепт, подписывайтесь на канал " Вкусные выходные с Натальей Страшновой".

Profile picture for user Natalia
Наталья Страшнова
Телеведущая