Изысканное сочетание груши, голубого сыра и орехов в сопровождении бокала белого вина – идеальное начало для романтического ужина в выходные дни

Дорогие друзья, я с удовольствием готова делиться с вами вкусными, простыми и красивыми рецептами, чтобы вы всегда могли порадовать своих близких заботой, теплым и душевным отношением.
Запечённая груша с горгонзолой и грецким орехом
- 600 г груши конференция;
- 150 г сыр горгонзола (можно заменить другим голубым сыром);
- 15 шт. грецкий орех очищенный (поломать);
- Мед, тимьян.

Приготовление:
Разрезаем груши пополам, вырезаем середину, внутрь каждой кладем немного орехов, горгонзолу и сверху еще добавляем орехи.
Выкладываем на пергамент и отправляем в духовой шкаф на 10 мин. t 200’. После немного поливаем медом и украшаем тимьяном.

Приятного аппетита !
Каждую пятницу вас ждет новый рецепт, подписывайтесь на канал " Вкусные выходные с Натальей Страшновой".