Хрустящие, аппетитные мини-тарты с камамбером, миндалем и вареньем станут прекрасным дополнением семейного ужина в выходные

Дорогие друзья, я с удовольствием готова делиться с вами вкусными, простыми и красивыми рецептами. Чтобы вы всегда могли порадовать своих близких заботой, теплым и душевным отношением.
Хрустящие мини-тарты с камамбером, миндалем и вареньем
- Тесто "Фило" 100 г (можно купить во многих магазинах, в том числе и в доставке);
- Сливочное масло 50 г;
- Сыр камамбер 2 упаковки;
- Варенье (не жидкое): подойдет апельсин, брусника, мандарин, черная смородина (повлияет на цвет), из инжира. Ну и конечно же, лучше домашнее;
- Веточка свежего розмарина;
- Лепестки миндаля;
На 3 порции целый лист теста, на 6 порций - 1/2 листа (соответственно, получатся чуть меньше).
Выкладываю на пергамент лист теста фило. Каждый лист смазываю растопленным сливочным маслом. Сверху выкладываю камамбер, порезанный кубиками и каждый поливаю вареньем (1/2 чайной ложки на каждый).
Добавляем немного розмарина, формируем (собираем) в круглую форму и посыпаем лепестками миндаля. Далее, изделия выкладываем на противень с пергаментом. Выпекаем на 180 градусах 15 мин. Следите, чтобы не подгорел верх!
Готовые мини- тарты (пока горячие), формируем лопатками в ровную, круглую форму, т.к. в духовом шкафу они могут немного расползтись. За счет сыра, который остывает, они опять быстро примут свою форму.
Приятного аппетита!