Перейти к основному содержанию

Мирра Андреева продолжает победную серию

Во втором круге Мадрида она обыграла 13-ю сеяную Беатрис Хаддад Майю - 7/6(6), 6/3 и стала 7-ой теннисисткой, которая смогла победить соперницу из топ-20 в 21 веке, не достигнув шестнадцатилетнего возраста пишет сегодня сайт Российской Федерации Тенниса.

28.04.23
Мирра Андреева продолжает победную серию

Матч сложился непросто для Андреевой, особенно его первый сет. Она проигрывала с брейком в его середине, а далее отыграла три матчбола подряд, уступая на тай-брейке 3-6. Во втором сете Мирра сразу же сделала брейк, а потом при счете 5-3 под "ноль" взяла подачу соперницы, а с ней и второй сет. Теперь Андреева ждет результата матча между Магдой Линетт и Маркетой Вондроушовой.

юдмила Самсонова продолжила сегодняшнюю победную серию российских игроков в одиночных сетках и вышла в третий круг турнира, победив представительницу Бельгии Марину Заневскую со счетом 6/2 6/3. Преимущество в матче обеспечили шесть брейков, которые сделала россиянка, при этом она только дважды проиграла свою подачу. Ее следующей соперницей будет 22-я ракетка мира Елена Остапенко из Латвии. 

Анастасия Павлюченкова и Елена Рыбакина выиграли у пары Шуко Аояма / Эна Шибахара (7) со счетом 6/0 6/1, а Екатерина Александрова в паре Анастасией Потаповой уступили дуэту из Китая Ифан Сю / Жаосян Ян (8) 5/7 2/6.