Перейти к основному содержанию

Вкусные выходные с Натальей Страшновой

Хрустящая брускетта с хамоном, сыром Бри и абрикосовым джемом станет прекрасным дополнением семейного ужина в выходные дни

23.05.25
Брускетта с хамоном, сыром Бри и абрикосовым джемом | фото: Натальи Страшновой

Дорогие друзья, я с удовольствием готова делиться с вами вкусными, простыми и красивыми рецептами, чтобы вы всегда могли порадовать своих близких заботой, теплым и душевным отношением.

Брускетта с хамоном, сыром Бри и абрикосовым джемом

  • Чиабатта 5 ломтиков;
  • Сливочное масло (для обжарки);
  • Сыр Бри 1 упаковка;
  • Хамон 1 упаковка;
  • Абрикосовый джем или варенье;
  • Микрозелень.
Ведущая программы "Формула Верхневолжья" Наталья Страшнова | фото: личный архив Натальи Страшновой

Приготовление:

Чиабатту обжариваем на сливочном масле. Сыр режем на дольки, выкладываем на обжаренную чиабатту и запекаем в духовом шкафу 10 мин. на 180’. Далее поливаем сыр вареньем так, чтобы оно не растеклось, сверху выкладываем хамон и украшаем микрозеленью.

Брускетта с хамоном, сыром Бри и абрикосовым джемом | фото: Натальи Страшновой

Приятного аппетита!

Каждую пятницу вас ждет новый рецепт, подписывайтесь на канал " Вкусные выходные с Натальей Страшновой".

Profile picture for user Natalia
Наталья Страшнова
Телеведущая