Хрустящая брускетта с хамоном, сыром Бри и абрикосовым джемом станет прекрасным дополнением семейного ужина в выходные дни
23.05.25

Дорогие друзья, я с удовольствием готова делиться с вами вкусными, простыми и красивыми рецептами, чтобы вы всегда могли порадовать своих близких заботой, теплым и душевным отношением.
Брускетта с хамоном, сыром Бри и абрикосовым джемом
- Чиабатта 5 ломтиков;
- Сливочное масло (для обжарки);
- Сыр Бри 1 упаковка;
- Хамон 1 упаковка;
- Абрикосовый джем или варенье;
- Микрозелень.

Приготовление:
Чиабатту обжариваем на сливочном масле. Сыр режем на дольки, выкладываем на обжаренную чиабатту и запекаем в духовом шкафу 10 мин. на 180’. Далее поливаем сыр вареньем так, чтобы оно не растеклось, сверху выкладываем хамон и украшаем микрозеленью.

Приятного аппетита!
Каждую пятницу вас ждет новый рецепт, подписывайтесь на канал " Вкусные выходные с Натальей Страшновой".